Jurnal Teknologi Hasil PertanianVol 13, No 1 (2020): Februari
KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN PANELIS PADA SNACK BAR TEPUNG EDAMAME (Glycine max (L.) Merr.) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DENGAN PENAMBAHAN FLAKES TALAS (Colocasia esculenta)
Leonardo Kevin Kurniawan(Program Studi Ilmu Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Sebelas Maret, Surakarta) Dwi Ishartani(Program Studi Ilmu Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Sebelas Maret, Surakarta) Siswanti Siswanti(Program Studi Ilmu Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Sebelas Maret, Surakarta)
Jurnal “Teknologi Hasil Pertanian”, publishes original articles, review articles, and short communications on the fundamentals, applications and management of Agricultural Product Technology areas. The journal's aim is to offer scientist, researchers and other related professionals the ...