Prosiding Semhavok
Vol 1 No 1 (2018): Prosiding Semhavok 2018

PERAN PASTRY SECTION DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK BAKERY DI HOTEL ARYA DUTA PALEMBANG

Styorini, Mila (Unknown)
Heriyanto, Heriyanto (Unknown)
Fitriasuri, Fitriasuri (Unknown)



Article Info

Publish Date
19 Sep 2019

Abstract

Pengumpulan data dilakukan di dalam studi ini bagian pastry Aryaduta Palembang. Metode penelitian dengan analisis deskriptif kualitatif berdasarkan teori dan penelitian terapan di lapangan. Pengumpulan data digunakan untuk memperoleh hal-hal khusus yang berkaitan dengan penelitian melalui observasi wawancara. Dari hasil penelitian dan pembahasan menunjukkan bahwa kinerja karyawan di hotel pastry Aryaduta Palembang telah sangat mendukung kelancaran operasional hotel. Ini ditunjukkan oleh kinerja karyawan pastry yang dapat menghasilkan produk dengan kualitas terbaik. Semua operasi yang terkait dengan bagian kue berjalan dengan baik dan pesanan kerja karyawan sesuai dengan prosedur operasi standar yang telah ditentukan.

Copyrights © 2018






Journal Info

Abbrev

semhavok

Publisher

Subject

Computer Science & IT Control & Systems Engineering Economics, Econometrics & Finance

Description

SEMHAVOK merupakan singkatan dari "Seminar Hasil Penelitian Vokasi" yang diselenggarakan oleh Fakultas Vokasi Universitas Bina Darma. Ruang lingkup penelitian yang dihasilkan merupakan gabungan dari 5 (lima) Program Studi pada Fakultas Vokasi, yaitu: Teknik Komputer, Manajemen Informatika, ...