Journal of Entrepreneurship, Management and Industry (JEMI)
Vol 3, No 2 (2020): April - Juni 2020

Rencana Bisnis Pengembangan Produk "Catering Healty Food"

Kristiani, Elly (Universitas Bakrie)
Salsabila, Tiara Valerin (Universitas Bakrie)
Suwandi, Suwandi (Universitas Bakrie)



Article Info

Publish Date
07 Oct 2020

Abstract

Rencana bisnis ini  ( Catering Healty Food ) merupakan usaha kami yang bergerak di bidang app / bisa di sebut dengan online shop yang menjual berbagai macam menu – menu makanan yang sehat maupun minuman yang sehat yang sangat di butuhkan masyarakat sekarang yang mulai memperhatikan cara pola makan mereka, dan tujuan dari bisnis kami ini adalah untuk membantu kepada masyarakat yang sangat membutuhkan pola makan yang sehat atau orang – orang yang sedang dalam pemulihan kesehatan mereka. Kelebihan dari Catering Healty Food kami adalah menjual makanan yang sangat sehat dan sangat segar yang di cari-cari oleh masyarakat yang terjangkau dan tentu saja menyehatkan. Metode dari dari bisnis Catering Healty Food ini adalah “ konsultasi dengan ahli Gizi “ untuk menentukan apa yang di butuhkan si konsumen dari gizi, nutrisi, dan masalah apa yang sedang di alami semisal berat badan berlebih, diabetes, kurang nutrisi dan sebagainya. Maka dari itu di harapkan rencana dari bisnis kami ini bisa menjadi bisnis yang mempunyai peluang yang besar, memiliki target pasar yang luas juga memiliki / menghasilkan keuntungan yang sangat besar.

Copyrights © 2020






Journal Info

Abbrev

JEMI

Publisher

Subject

Economics, Econometrics & Finance

Description

Journal of Entrepreneurship, Management and Industry (JEMI) merupakan jurnal ilmiah yang menyajikan artikel orisinal dari Multi dan lintas disiplin dalam bidang dunia usaha, bisnis, entrepreneurship, dan industri dengan format Bauran (mix) Artikel : Hasil Riset (full reaserch), mini riset, novelty, ...