ABDIMAS SILIWANGI
Vol 4, No 2: Juli 2021

PENGEMBANGAN MENEJEMEN PRODUK KULINER PADA SISWA LEMBAGA PELATIHAN SOSIAL RINJANI SKILL DEVELOPMENT CENTER UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG

Arif Prasetyo Wibowo (Universitas Muhammadiyah Malang)
Eka Kadharpa Utama Dewayani (Universitas Muhammadiyah Malang)
Budiono Budiono (Universitas Muhammadiyah Malang)



Article Info

Publish Date
19 Jul 2021

Abstract

Seiring dengan perkembangan zaman yang semakin ketat, menuntut manusia melakukan serangkaian perbaikan-perbaikan agar tetap mampu bersaing dan survive dalam menghadapi tantangan zaman. Hal ini lah yang membuat tim pengabdian masyarakat melakukan inisiasi untuk melaksanakan pendampingan dalam pengembangan menejemen produk kuliner pada siswa Lembaga Pelatihan Sosial Rinjani Skill Development Center Universitas Muhammadiyah Malang. Metode pelaksanaan dalam kegiatan pengabdian masyarakat ini dilakukan dengan seminar dan workshop menejemen bisnis, workshop mandiri, dan focus group discussion.

Copyrights © 2021






Journal Info

Abbrev

abdimas-siliwangi

Publisher

Subject

Arts Humanities Education Library & Information Science Social Sciences

Description

Journal of Abdimas Siliwangi IKIP Siliwangi aims to publish the results of the study of learning theory, the results of community service in the field of education. The manuscripts contained in this journal include the study of theories in the field of teaching and learning process education, as ...