Jurnal BisTek Pertanian : Agribisnis dan Teknologi Hasil Pertanian
Vol 7 No 1 (2020): Juni : Jurnal BisTek Pertanian

PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP STABILITAS ANTIOKSIDAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var.Ayamurasaki) TERENKAPSULASI

AMK Kukuk Yudiono (Universitas Katolik Widya Karya)



Article Info

Publish Date
25 Jun 2020

Abstract

PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP STABILITAS ANTIOKSIDAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var.Ayamurasaki) TERENKAPSULASI

Copyrights © 2020






Journal Info

Abbrev

bistek

Publisher

Subject

Agriculture, Biological Sciences & Forestry Economics, Econometrics & Finance Social Sciences

Description

Sistem Agribisnis, Manajemen Agribisnis, Pembiayaan Agribisnis, Manajemen Produksi, Manajemen Pemasaran, Rantai Pasok, Ekonomi Pertanian, Ekonomi Sumberdaya Alam dan Lingkungan, Sosiologi dan Komunikasi Pertanian, Kebijakan Pertanian dan Pangan, Mikrobiologi Pangan, Kimia dan Gizi Pangan, ...