Jurnal Pijar : Studi Manajemen dan Bisnis
Vol 2 No 02 (2024): Jurnal Pijar : Studi Manajemen dan Bisnis

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN MAKANAN STEAK DI MASA PANDEMI COVID-19

Suratman, Rizal Ariyono (Unknown)
Misdiyono, Misdiyono (Unknown)
Nugraheni, Titi (Unknown)



Article Info

Publish Date
30 Jan 2024

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis beberapa faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian makanan steak di masa pandemi Covid 19. Pengumpulan data diperleh berdasarkan data primer melalui penyebaran kuesioner kepada 100 responden di wilayah Bekasi. Metode analisis dalam penelitian ini menggunakan data primer dan menggunakan uji validitas dan reliabilitas, uji normalitas, uji asumsi klasik dan regresi linier berganda dengan Program SPSS. Hasil penelitian menunjukan bahwa faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian seperti harga, kualitas pelayanan, kualitas produk dan promosi berpengaruh terhadap keputusan pembelian makanan khususnya steak di wilayah Bekasi.

Copyrights © 2024






Journal Info

Abbrev

pmb

Publisher

Subject

Decision Sciences, Operations Research & Management Economics, Econometrics & Finance Social Sciences

Description

Jurnal Pijar : Studi Manajemen dan Bisnis merupakan jurnal yang membahas ilmu di bidang Manajemen dan Bisnis, jurnal ini sebagai wadah untuk menuangkan hasil penelitian baik secara konseptual maupun teknis yang berkaitan dengan keilmuan manajemen dan bisnis. Pijar Jurnal terbit 4 kali dalam setahun ...