Gemawisata: Jurnal Ilmiah Pariwisata
Vol 14, No 1 (2018): GEMAWISATA JANUARI 2018

DAMPAK PERSIAPAN BAHAN MAKANAN DAN METODE MEMASAK TERHADAP KUALITAS MAKANAN DI SRI KATONGRAND EDGE HOTEL SEMARANG

Ardhana, Rizka (Unknown)
Listyorini, Haniek (Unknown)



Article Info

Publish Date
19 Feb 2018

Abstract

Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif untuk meneliti analisis dampak persiapan bahan makanan dan metode memasak terhadap kualitas makanan di sri katon grand edge hotel semarang. Fokus penelitian ini analisis dampak persiapan bahan makanan dan metode memasak di sri katon grand edge hotel semarang. Tujuan penelitian ini adalah memberikan suatu kesimpulan tentang dampak persiapan bahan makanan dan metode memasak di sri katon grand edge hotel semarang. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode wawancara. Data yang dianalisis adalah hasil wawancara dengan pihak kitchen sri katon grand edge semarang

Copyrights © 2018






Journal Info

Abbrev

JT

Publisher

Subject

Social Sciences

Description

Jurnal yang mempublikasikan hasil penelitian, ulasan ilmiah dan informasi lainnya di bidang pariwisata dan perhotelan. terbit 3 kali dalam setahun (Januari, Mei dan ...